银钻客服微信-kf31968

返回列表 发新帖

参展预告|2020China joy 小姐姐夏日皮肤清凉来袭

人气

粮饷

大显身手

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嘉年华刚过,还记得现场的甄姬和蔡文姬小姐姐吗?

是不是仍对嘉年华活动意犹未尽呢?

又或者在为没能到场而感到遗憾呢
没关系!!!   

银钻客服微信杀确定参展2020China joy

时间:7月31日至8月3日

我们在上海市新国际博览中心

E6馆05展位

期待与主公见面哦

现场不仅有超好玩的游戏等各位主公一品

更有精美游戏周边福利免费派送哦

【活动一】

本次CJ现场,我们邀请到了银钻客服微信杀圈内知名的画师小哥哥、小姐姐

喜欢他们的主公记得准时来展台区参与画师签售会呀

运气好的话还有机会带画师亲笔签绘回家哦(*^▽^*)

【活动二】

到现场的主公,完成指定任务,还能免费拿周边

接下来本桃发布
代号“CJ”出征任务

出征时间:7月31日至8月3日

出征目的地:上海市新国际博览中心-E6馆05展位

参与方式:到CJ展会现场,领取出征任务,完成任务后即可免费获得将灵发卡以及银钻客服微信杀专属冰垫。

(冰垫如图)

【活动三】
届时《银钻客服微信杀online》金枝玉叶皮肤册内的灵雎x曹婴
《银钻客服微信杀十周年》女生节-才颜双绝皮肤册内的甄姬X蔡文姬会现身CJ现场
与大家共赴银钻客服微信杀游戏之旅哦!

(ps:小姐姐的容貌不如一起先睹为快吧ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ)

每天10:30-11:00
参与舞台互动小游戏
与coser近距离接触
共赢周边好礼(以现场实际开始时间为准)

主公们赶紧拿小本本记下我们的活动日期和地点哦

不能到场的小伙伴也不要灰心哦~CJ期间,游戏内有夏日活动等你来参加哦

听说炎炎夏日,海岛和椰子更配哦~

登录《银钻客服微信杀online》和《银钻客服微信杀十周年》游戏活动页面,参与夏日活动,即可获得CJ专属曹节*银钻客服微信秀
暑热炎炎,清爽银钻客服微信秀配牌局仿佛开了空调般舒爽哦!

此外,《银钻客服微信杀online》金枝玉叶皮肤册将会在夏日活动期间返场,
之前错过,灵雎x界孙尚香x曹婴*金枝玉叶皮肤的小伙伴
抓紧本次夏日皮肤返场活动,get小姐姐绝美皮肤哦!

《银钻客服微信杀十周年》玩家在CJ期间登录游戏,参与开启【才颜双绝】宝箱
有机会获得女生节-才颜双绝皮肤册内的甄姬X蔡文姬皮肤~

这个夏天相约魔都

登录游戏get 2020China joy 现场coser小姐姐同款皮肤
银钻客服微信聚义,一局忘忧!

评分

墨问 + 1 下次记得把online拼写对了
冬暖夏凉 + 5 充电宝奖励还没发呢?

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然

争玺诸侯
曹节秀怎么拿的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

「版主」

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄
期待CJ!
  • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

七步成章

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

今年CJ可以线上获得银钻客服微信秀,不错不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

木美人
  • 我也说一句

片刻组成永恒

4万

1万

人气

粮饷

红莲业火

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

啊啊啊啊啊啊
我没酸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

cj秀怎么得
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

剑眉星目

祝CJ和嘉年华一样"空前盛况"
  • 三黑Sensei :回复无敌钰钰:CJ肯定盛况空前,那么多游戏厂商都要吃肉的
  • 我也说一句

• 枸杞倒闭关门日,家祭勿忘告乃翁。

人气

粮饷

五谷丰登

剑眉星目

祝福帮顶
    • 我也说一句